logo

首页 > 聚焦雷驰 > 心灵密室

成长天地

服务总机
023-62926912

电商营销如何提高产品的销售量

2018-9-11 17:40:45

商家在网上销售商品时,想要销量更高,需要注意些什么呢?


线上销售不像实体店那样看得见摸得着,因此我们尽量用有诱惑力的图片和标题一下子就抓住用户的眼球。下面有几个抓住用户眼球商品描述方法:


“顶点法”


首先思考一下哪个是自己的当家商品,哪个是自己最想卖的产品,在想要大力推销的商品命名或描述的前面,加上一些”TOP、店长推荐、某地销售前列、某某靠前”等描述,吸引用户关注。


“惊奇法”


合适的感叹词加上想表达的内容。在商品前面加入合适的感叹词,或者后面加入一定数量的标点符号。


“合体法”


简单的描述事物冲击力可能对于商家没有那么强烈。比如‘清凉商务’,让人们会很清晰的知道这个是跟商务有关的夏装,跟简单的‘夏装’‘商务区’相比会好很多,比如我这个专区都是一些韩式的服装,众所周知,韩服都很减龄,如果命名为‘冻龄少女’,会让潜在消费者更加想有查看和购买的欲望咯!!


“数字法”


加入数字,会让抽象的物体变得更加的形象,和偶数相比,奇数在人们的记忆中更有棱角,比如‘一只特立独行的猪’,‘三只松鼠’等,所以,在描述商品时,不妨加入一些数字(奇数更好)去描述,比如‘90%的人都会回购的某个商品’或者‘90%成分的某个商品’,就会好很多。




文章来源:世界经理人网