logo

首页 > 聚焦雷驰 > 心灵密室

成长天地

服务总机
023-62926912

线下门店发展新模式——小程序+线下门店,增加店铺成交额!

2018-9-11 17:42:46

你了解小程序吗?遵照微信官方的说法小程序有四大长处:

1、无需安装

小程序自身不须要下载后运行,就像在网上阅读网页一样,你不须要下载,只是消费一点手机流量,你就可以通过小程序取得跟APP一样的功用体验,小程序不须要下载,不须要安装,不占用手机内存,可以说小程序是手机内存较低的用户的福音。


小程序+线下门店.jpg


2、触手可及

用户想要运用一款小程序的话,可以直接扫描小程序码进入小程序,也可以搜一下,进入小程序。完成了应用“触手可及”的梦想。

3、用完即走

小程序运用结束以后,就可以直接退出,用户运用过的小程序,会在微信对话页面的最上面留存,方便用户下次进入。

在退出小程序以后,小程序不会再在手机的后台运行,关闭了就是关闭了,APP有时则会自启动,占用手机内存。

4、无需卸载

小程序运行无需安装,运用过后当然也无需下载,我认为低频APP可以做一个小程序,例如买票的APP,以前我出行之前要先订票,为了买票下载了APP,买完以后,再将APP卸载,假如做了小程序以后,就不会在出现这种状况了,用户体验、用户的好感都会有肯定一定水平的上升。

而且小程序对于开发者而言,小程开发门槛绝对较低,要是简单一点的小程序,一个人就能做好了,功用再复杂一点,一个人无法完成的话,可以找专业的人做。

可以说小程序的开发难度不及APP,假如做得好的话,能完成跟APP类似甚至更好的用户体验,

微信小程序的以上长处,就决定了,关于简单的基本应用、生活服务应用、线下商铺、低频应用来说,小程序是目前最好的方法了。小程序可以实现消息通知、线下扫码、公众号关联等七大功用。其中,通过公众号关联,用户可以完成公众号与小程序之间互相跳转。

线下门店只需将小程序码贴在店内,引导用户扫码,即可将用户引流到线上,实现线上线下双向锁粉,线上再经常做一些营销活动,牢牢把握住客户命脉,增加销售额。


文章来源:世界经理人网